Муза

Застукал Музу с сигаретой.
Бледная, пальцы дрожат,
Глаза на мокром месте...
Что ж это ты? – спрашиваю.
- Да вот, - отвечает, -
Стихов твоих начиталась...
Прячет сигарету,
Целует меня
И счастливо смеется...


Рецензии