Утопленница

Пошли мне Бог любовь…Желаю испытать
безумный ритм сердечного волненья.
Души томленье  в ожидании встреч
и пульса взрыв от рук прикосновенья.

Утопленницей, через толщу вод,
за жизнью отрешенно наблюдая,
пришла в себя. К поверхности плыву,
болотных трав оковы разрывая.

Молю тебя, Создатель, уготовь
мне сладких встреч и горьких расставаний.
Приму покорно всё: я - жажду жить,
устав от монотонных ожиданий.

Искру надежды милостиво брось
в мою ослепшую во мраке душу.
И сердца замершего запусти мотор.
Жизнь с чистого листа! Руины рушу!


Рецензии
Искру надежды милостиво брось
в мою ослепшую во мраке душу.
И сердца замершего запусти мотор.
Жизнь с чистого листа! Руины рушу!
Как эмоционально и образно. Чудесно.
С уважением Т.Горелова

Татьяна Горелова 2   14.09.2010 14:40     Заявить о нарушении