кусочек счастья...

кусочек счастья...
от большого торта
на празднике с названием "Ты рядом"...
Душа от одиночества продрогла
и тает под твоим пьянящим взглядом...

кусочек счастья....
маленький, но яркий...
как капля в море жизненных историй....
звонки..свиданья... милые подарки...
кусочек счастья...
это сон, не более...

приму его...
счастливое мгновенье,
и проживу его душой и сердцем...
и пусть подольше длится пробуждение..
я в этом сне могу чуть чуть согреться...


Рецензии