***

Сегодня с Богом говорила в темноте.
При пламени, дрожащем от свечи.
Его просила я меня убить,
Убить меня, чтобы тебя спасти.

Мольбы я посылала к небесам.
Его просила только об одном:
Чтобы проблемы все решились
И к тебе, он был не так суров.

Чтобы волос твоих не тронули снега,
Чтобы невзгоды все рукою он отвел,
Чтоб испытания, что он тебе послал
Закончились… и стало вдруг легко…

Сегодня с Богом говорила в темноте.
При пламени, дрожащем от свечи.
Его просила я меня убить,
Убить меня, чтобы тебя спасти…


Рецензии