***

Когда хочешь ударить кулаком,
С размаху, об бетонную плиту.
Чтоб выместить всю ту слепую боль
На стену, прировняв ее к врагу

Когда сидишь и воешь на луну.
В бессилии не зная делать что.
Твой друг сейчас страдает где-то там,
А ты предательски так далеко

Слепая ярость застилает взор.
Кулак уж поднят и замах силен.
И лупишь ты бетонную плиту,
Костяшки пальцев разбивая в кровь

Не зная, сколько времени прошло
Сползаешь с стоном закусив губу.
Ты выместил свое слепое зло,
На стену, приравняв ее к врагу.


Рецензии