Терпи и жди

Тебе не справиться со мной –
Терпи  и жди,
А вдруг решиться  всё само?-
Терпи  и   жди.

Когда забьется в сердце зной –
Терпи и жди
Но вряд ли всё это со мной…
Терпи и жди.

Я не привязываюсь, нет
Терпи и  жди.
Оставь на память мой портрет.
Терпи.
Не жди.


11 06 2010

**


Рецензии