Неудачная любовь женск..

Тогда я лишь одним тобой дышала,
Во снах моих ты даже был со мной,
С тобою лишь пройти свой путь желала
И был всегда моею ты мечтой.

Когда же в дверь беда вдруг постучалась,
Молилась каждодневно за тебя;
Я холода в душе так испугалась
С того,что вдруг покинуть мог меня.

С зарею о тебе я вспоминала,
Рисуя образ твой перед собой;
Но все же до конца и не узнала,
Что будешь после мне совсем чужой.

А чувства те меня же обманули,
Ты все таки меня и не любил;
С сознанием вдруг в воду окунули,
Лишь этим только ведь всегда и жил.

Был шторм любви моей несчастной,
Сейчас угрюмый штиль моей судьбы.
Была ль любовь моя к тебе напрасной,
Иль нету у тебя своей души?


Рецензии