Мне часто хочется любви...

Мне часто хочется любви…
Красивой, словно в сериале.
Что бы носили на руках,
Чтобы других не замечали.

Мне часто хочется любви
Той, что описана в романах
Хочу туда, где есть балы,
Гусары, королевы, драмы.

Мне часто кажется, что я
Живу не здесь, не в этом мире.
Мне очень душно взаперти
В моей трехкомнатной квартире…

Мне часто хочется любви
И лишь во сне, в волшебном мире
Могу я петь и танцевать,
Могу любить, играть на лире

Но солнца свет неумолим.
И я, проснувшись, понимаю
Что я, увы, не Королева
И мой Король там, в Зазеркалье…

Мне часто хочется любви
Красивой, словно в сериале
Мне нужно научиться жить
В реале, а не в Зазеркалье…


Рецензии