Самая желанная из звёзд...

Он приходил когда за окнами уже было темно…и не решаясь разбудить любовался ей…скользил взглядом по её нежной щеке, обнаженному плечу, выглянувшей из под одеяла коленке…и желал самых сладких снов.
Иногда он опаздывал или вообще пропадал на несколько дней, но даже тогда она знала, что очень скоро вновь почувствует знакомый взгляд…он снова будет рядом…охранять её сон…
Она сонно улыбнулась, словно почувствовала, как вышедший из-за тучи месяц заглянул в её окно, и ,осторожно протянул к ней свои полупрозрачные лучи…словно в очередной раз напоминая себе о том, что ему предстоит коротать вечность среди миллиардов звёзд, до самой желанной из которых ему никогда не дотянуться.


Рецензии