Мы вместе до конца..

Свеча горит...вот и не стало...
И в этом отблеске огня
Мы всё сожгли,что нам мешало,
Теперь мы вместе до конца.
Не верь ты людям они лживы,
Им не понять сей счастья тон,
Когда я встала из могилы
Их жалких сплетен-слышен он.


Рецензии