Хочу ему я угодить

 
 
 

Я пригласила погостить
Поэта гениального.
Не знаю, как мне угостить
Такого гостя знатного?
А вдруг не ест он тех плодов,
Что на моем острове растут?
А вдруг он будет не готов,
Принять все то, что приготовила я тут?
 


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.