***

У нее сто обличий, но имя одно.
И ее мы не ждем, но придет неизменно
К нам старухой беззубой, с кривою косой,
Или девою юной красы неземной,
Или демоном ада, пришедшим из бездны.
И тогда я пойму – КАК мне хочется жить,
И тогда буду Смерть я просить об отсрочке.
Вспомню все, что еще не смогла завершить,
Сжимая, словно нить судьбы, ладошку дочки.
Ангел-хранитель мой попросит за меня
И Смерть, к нему прислушавшись, даст время.
Я снова в этот мир пришла
Готовься Мир – тебя ждут перемены!


Рецензии
О смерти задумываются все. Кто знает, что нас там ждёт? Может рай или ад, может мы постоянно проживаем одну и ту же жизнь, может существует переселение душ...а может после смерти ничего нет.
Спасибо Вам за стихотворение!

Анна Курицына   11.06.2010 13:58     Заявить о нарушении