Я люблю

Я люблю...Но она не полюбит меня....
Я зову....Но она меня не услышит...
Я пойду .....и закрутиться кругом земля..
И Пойму..что сердце мое снова дышит.
Год за год....
Разменял я печалью печаль....
День ко дню...
Все серое мрачное темное,
Я жизнь прожил...
И сижу у окна смотрю вдаль....
И сейчас....заслужил свою участь законную.


Рецензии