Июнь Десятого Отсчета

Июнь Десятого отсчета
Кругом дождливая пора
Жизнь кипит ,Кипит работа
И мы отнюдь не детвора

Учеба учит потихоньку
Любовь слезами напоит
А деньги шепчут :сколько? сколько? 
И кот стихами говорит

Меня все тешит и ласкает
Я всех люблю ,Живя одной.
То любит , тешит то бросает
Вот так судьба теперь со мной

А раньше было все так просто
Упал и тут же вознесли
Теперь поднимут только звезды
Теперь не станеш жить в пыли .

И вам любимые желаю
Улыбка - Ваша благодать
Я не начав курить -
Бросаю
И вам советую по новой жить начать


Рецензии