Ты меня осуждаешь...

Ты меня осуждаешь за то, что пишу.
Будто третий стоит за словами.
Только если я этого сердце лишу,
Я не знаю, что будет с нами.

Только этим, признаться, мой друг, и живу,
Окружая себя небесами,
Когда что-то оттуда в блокноте пишу.
Это что-то зовется стихами.

Я пишу, как дышу, и тебе я скажу:
«Не ревнуй ты меня понапрасну.
Никого я другого, поверь мне, не жду.
Без тебя жизнь не будет прекрасна».

А душа моя птицей парит в облаках,
Без полета она умирает.
Отдыхая, любимый мой, только в стихах,
Только в них лишь она воскресает.


Рецензии