Даешь понять, а я не понимаю... Полине

Даешь понять, а я не понимаю,
Таков уж я, таким меня прими,
И мысли не занять другой, я знаю,
Ведь ты же знаешь мысли все мои.

Мне не дает покоя равнодушие,
Быть может делал я не так, скажи,
И это как безумное удушье,
Я просто не могу так, ты пойми.

Даешь понять, а я не понимаю,
Пустые мысли, тексты ни о чем,
Но быть хочу с тобой, я это знаю,
И отговорки вовсе не причем.

       11 июня 2010   ©


Рецензии