поиск

Он каждый день покупал цветы...
Надеясь все же меня найти...
Мой профиль,
Искал в лицах, витринах,картинах
застывший в сердце своем
острой льдиной.

Он каждый вечер возвращался к ней,
уставший от поиска тени мечты...
с букетом цветов и усталым лицом
"-устал на работе, держи... ты..
как прошел день.."?

не вникая в ответы, 
греясь светом,
нелюбимым. необходимым.
лишь телу.

проявляя нежность,
подавляя свежесть
воспоминаний, образа незабытого....
тонкого силуэта...

он стремился как можно быстрее уснуть.
чтобы завтра снова продолжить путь...
поиска предназначения.


Рецензии
Тема конечно не новая, но вот размерность меня радует

Ашайи   11.06.2010 13:27     Заявить о нарушении