Добрая история

Мальчик с девочкой ходил
И портфель за ней носил,
Вместе бегали играть
И конфеты покупать,
Вместе время проводили
И из школы уходили.

Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик девочку любил,
На свиданья приглашал
И до дома провожал,
Покупал мороженое
И дарил пирожное.

Мальчик с девочкой гулял
И стихи ей посвещал,
Он в кино ее водил
И цветы ей приносил,
Только ей он доверял
И ее в невесты взял!!!

Свадьбу шумную сыграли
И меня туда позвали,
До утра все танцевали
От души их поздравляли,
Я желаю лично вам
Быть любимыми всегда!!!


Рецензии