Про любовь...

Я голос твой услышал и в плену,
Осталось моё  сердце навсегда.
Я пропасть  бесконечная  в бреду,
Я  имя  твоё  тихо прошепчу,
Я голос,что внутри тебе сказал,-
Я скоро обязательно приду,
Я жажду утолю твою сполна.

Я видел  и казалось  разглядел,что в принцыпе,
Давно  уж на  слуху...

Я опять испытал серых глаз поцелуй,
Я опять  был от счастия  пьян,
Я взалкал,я  соврал,
Я был ранен  другой,
Сероглазой  стрелой - наповал.

Терновый куст,извилист путь,
Во славу ей  -  издымлен  фимиам,
Я резк  и пуст,
Я  весь  томлюсь,
Угас мой  пыл  и жар.

Суть  в том  что люди ,
Не познав  добро,
Напрасно воззывают вслух,-
Ну дай  мне  Боже,
Дай  мне Бог!
Я вовсе не  такой  смутьян,-
Зачем просить ,того чего,
Вам  вовсе не дано...


Рецензии
Ну вот хорошее стихотворение не оценили. А мне нравится оно.

Антонов Игорь   11.06.2010 01:00     Заявить о нарушении