Депрессия. Мысли

Come as you are
Повис под потолком.
В комнате пахнет непонятным летом.
К горлу подкатывает горький ком,
Я не хочу впасть в бледную кому,
Умирать в чужой квартире или как-нибудь по-другому-
Я хочу умереть от жалкой передозы,
От никотиновых смол в моих легких,
Или от рук братвы,игнорируя угрозы,
Я хочу умереть,
Просто влетев в столб на двухстах километрах в час,
Быстро,не задумываясь,сейчас.


Рецензии