Одинокая звезда в небе задержалась...

Рецензия на «Одиноко» (Владислав Климушкин)

Одинокая звезда в небе задержалась,
Вот рассвет вставать пора, ты нарисовалась,
Я один сижу в окне, ты мне улыбалась,
Может вместе тусанём? Повеселимся малость?!
Но, в ответ мне тишина и звезда умчалась,
Эх, опять мне не до сна, в сердце лишь усталость,
Новый день, заботы в лом, работа разыгралась,
Вечером ползу домой, там печаль осталась....
С нею вместе посидим, до рассветной зорьки,
О любви поговорим и начнём разборки,
Почему - то вдруг один, или женщин мало?
Может братец нелюдим, или всё достало?
Всё достало и конец, бьёт мысля в подкорке,
Я же молодой и ДЕД, впереди ждут горки!!!
Может где - то ждёт меня, милая отрада,
Эх, вскочу я на коня, да к центру звездопада!
Подхвачу звезду мою увезу в сторонку,
Буду ей стихи читать, хвалить, всё без умолку,
Может лепетом своим, усыплю и спрячу,
Может буду я одним, а нет, так не заплачу....
Эх, мечтать не вредно нам о внезапной встрече,
Только, как уже дедам, здесь, а не далече...


Рецензии
Французы говорят - "Если хочешь, чтобы в старости тебя обнимали нежные девичьи руки - роди дочь(я добавлю "внучку")
Поздравляю!
Эни.

Гарика Анна   04.11.2010 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Энни, моей внученьке Софии, уже полгода!!!!!:)))))))

С уважением и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   09.11.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.