Обо мне

Бунтуй свободная душа!
Я буду жить наперекор!
Весенним воздухом дыша,
Забуду горечь мелких ссор.
Пройду по лезвию ножа –
Не испугаюсь, не сорвусь.
Моя весна всегда свежа!
За счастье я всегда борюсь!
Пусть разбиваются, звеня,
Осколки сна о мостовую,
Обнимет тёплый май меня
И в вихре закружит хмельную!
Сорвутся облака с небес
И упадут в мои ладони.
И в предвкушении чудес
Лихие мчатся кони…


Рецензии
Звонкие, позитивные строки. Здорово!

Ирина Никитина 23   11.07.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.