Как быстро гаснут женские глаза...

Как быстро гаснут женские глаза,
Сиявшие для нас в аллеях парков…
Всё реже искры вспыхивают жарко,
Всё чаще появляется слеза.

Безжалостен и равнодушен быт,
А как рассвет был радостен и ярок?
Уже давно прекрасный принц забыт –
Уборка, стирка, сериал в подарок…

Кто виноват – мужчины, дети, жизнь?
Уже не разобрать – и слава Богу:
Мы в этом все виновны понемногу –
Попробуй-ка за жизнь не поскользнись.

Но что нам эшафот, тюрьма, сума,
Когда они вдруг заискрятся звонко,
И в них проглянет прежняя девчонка,
Что некогда сводила нас с ума.


Рецензии
Великолепно!! Восхищён.

Владимир Бойченко   18.06.2010 20:39     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что женщины не обидятся... :)

Валерий Патрушев   21.06.2010 08:51   Заявить о нарушении