после галлюцинаций

моё любимое балтийское лето
с тяжелым серым небом
шумом деревьев, мокрым асфальтом
как балтийское море
тяжелое, мутное
жидким цинком нас соединяет
и меня несет по этой вене
к огромному пульсирующему сердцу
теперь всю жизнь можно разделить
на до и после
в результате - связанные сложным узором нервы
канувшие друзья в какую-то лету
до инфаркта души истрепанная
любовь с бесконечным знаком вопроса
забвение, молчание, тонкая грань
между эмоциями и безумством
множество "не хочу" и "не буду"
не как протест, а как просветленье
всё вернулось к исходной точке
я осознанно не знаю и не помню вас больше
меньше - тоже
внутри то ли пустота, то ли разум вышел
я прилипла, запуталась в чужих строках
и это мне лучший подарок свыше
вот, что у меня теперь, после

[вторник, 08 июня 2010]


Рецензии
Вот интересно, с чего глюки-то были?

Лера Фински   11.06.2010 12:35     Заявить о нарушении
галлюцинации - это сборник стихов никонова.

Юля Кош   11.06.2010 13:37   Заявить о нарушении
Я и подумал сразу, что они какие-то ненастоящие были (глюки).

Лера Фински   11.06.2010 13:41   Заявить о нарушении
это намного лучше.

Юля Кош   11.06.2010 14:05   Заявить о нарушении