Земной рай

           Земной рай

             РОМАНС

Познала немало я в жизни мужчин,
Пускай же хоть каждый, идущий навстречу,
Швырнёт в меня камень, кто сам не грешил -
Я лишь улыбнусь, ничего не отвечу.

Знавала я много непьющих людей -
Сама  ж предавалась я злому пороку.
Но кто будет счастлив из трезвых ханжей,
Довольствуясь малым? – Ну что в этом проку?

Курила кальян, над любовью глумясь,
И похоти страстной себя отдавала.
В предсмертном бреду я скажу, не таясь,
Что только земного я рая желала.

   Август 2009г.


Рецензии