На стыке строк оттачивая мысль

***
На стыке строк оттачивая мысль
И твёрдо веря в необратность слова,
Я указатель выбираю «В высь» -
Лечу туда, где мне среда знакома.

На белых крыльях – пятна чёрных смол,
И голос  тих, как словно бы простужен.
На волю рвусь из тьмы пещеры зол,
А где-то рядом стражник-ворон кружит.

В меня нацелив кровожадно клюв,
Мечтает сделать вновь своей добычей,
Но я поток любви крылом ловлю
И примыкаю к стае белоптичьей.


Рецензии
Легкого и красивого полета... Спасибо!

Анна Бессмертная   12.06.2010 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна, за светлые пожелания!
И Вам высоких творческих полётов!
С уважением,

Ольга Горн   12.06.2010 01:36   Заявить о нарушении