Вероничка

- Бабушки замучили! К любимице бы маме! –
Так, вздохнув, сказала ты бабуле.
Мы же тебя любим, девочка родная,
И всегда любить безумно будем!

Вероничка! Внученька! Ты уже большая!
Буковки запомнила, рисуешь!
Ты у нас – художник! Все об этом знают!
Интересно, кем ты в жизни будешь?

Ты у нас хорошая! Умница! Красавица!
Любишь и папулю и бабулей!
А ещё – Чумазика! А ещё – Милену!
Но, конечно, больше всех – мамулю!

Будь послушной девочкой! Радуйся и смейся!
Пусть в глазах твоих смеётся лето!
Подрастай скорее! Верь, люби, надейся!
Ты - самая любимая на свете!


Рецензии
А девочка какая красивая! Боже мой!
Очень понравилось!

Алексей Дутов   11.06.2010 13:38     Заявить о нарушении
День добрый, Лёша!
Спасибо!
Рада встрече!

Наталья Бондарева-Болдык 2   14.06.2010 15:03   Заявить о нарушении