Даше Антонович посвящаю

Милая, что связало с тобой,
Меня горемыку, спутника грусти?
Ведь в сердце таилась неутешная боль,
Что никого, никогда не подпустит!

Что за нить времен, загадка волхвов,
Разгадать и распутать ее кто сумеет?
В моей жизни внезапно появилась любовь,
Та что всякой любви сильнее!

Та, что горит, словно жертвы огонь,
Воздавая Творцу за дары,
Что терпеньем своим, утоляет всю боль,
Мирской ненастной поры!

Это ты мой подарок, загадка волхвов,
Награда мне за разлуку!
Мой друг и вернейший поборник врагов,
Протяни же мне свою руку!


Рецензии