Опять один...

Опять один сквозь грусть и боль,
Я слышу запах алкоголя,
Опять один опять чужой,
Я слышу голоса и стоны.

Я так хотел одним глазком,
Взглянуть на мир прекрасный жизни,
Я так хотел быть важоком,
Своей любимой....одной жизни...

А цели те,что высоко,
Мелькали где то далеко,
А цели те ,что жизнь давали
И постепенно угасали..

Вовеки тот я человек,
Что наречён быть одиноким,
Вовеки времени веков,
И мирозрений недалёких.

Уже пустынна жизнь моя,
Ветра тут вольные гуляли
Уже Страдали небеса,
И землю кровью поливали.

Не так давно я падал вниз,
Взмывал на небо высоко,
Не так давно я был малыш,
когда то было хорошо.......

Мне говорят о жизни скудной,
Наладится она ещё...
Мне говорят а я  не слышал,
Уже давно всё решено.


Картины мыслей так ужасны,
Дают понять они мне вновь,
Что я такой один - ужасный,
Что мёрзнеш ты под сказкой снов.

Опять один сквозь грусть и боль,
Я слышу запах алкоголя,
Опять один,опять чужой,
Я слышу голоса и стоны.


Рецензии
Мне очень понравилось. Очень красивое и печальное стихотворение)))=*

Татьяна Кремлёва   13.06.2010 15:15     Заявить о нарушении