Как пусто в доме без тебя

Как пусто в доме без тебя.
Я не могу найти здесь места
Страдает,мечется душа.
В моей груди ей стало тесно.

Она стремиться улететь.
К тому,
о ком она скучает.
Чьих нежных рук
и страстных губ
Ей так давно уж не хватает.

Ей не хватает теплоты,
что от тебя идет потоком.
Душа стремиться путь найти,
что бы не быть ей одинокой.

Чтобы сплестись с твоей душой
Купаться в нежности и ласке.
Тебя любить,с тобою быть.
Хотя бы день прожить ,как в сказке.
6.06.2010


Рецензии