Не знаю что с тобою делать

Не знаю – что с тобою делать…
Пойти в кино?
Поцеловать?
Ты фантастически несмелый…
И неуверенный опять…

Тепла бы больше…
Не словила…
Вот в этом проигрыш, увы…
О ерунде ведь говорила.
Еще бы перейти на вы…

Такие связи – под вопросом.
Ну, просто есть.
И ничего.
Так, кто кого оставит с носом?
Никто, похоже, никого.

Друзья ли?
Что недосказали?
Вулкан кипучий – подо льдом.
Могли бы – круто зажигали!
А  мы сидим чего-то ждем…


Рецензии