1994 г. от Р. Х. Глухота

Деревья, что-то, безмолвно кричали...
Травы, колышась, нежно шептали...
Волны прибоя, пенясь, взывали...
Звери и птицы зловеще молчали...
Камни и те беду предвещали...
Но, мы этих слов не понимали.


Рецензии