С днем рождения!

Ничего не изменилось вроде.
Просто появились вы на свет.
Удивительного много происходит.
И РОЖДЕНИЕ, бесспорно, как презент.
Если б не родились вы когда-то,
Кто-то не родился бы от вас,
Не дождался кто-то бы награды -
В виде ваших удивленных глаз.
У кого-то не случилось шанса -
Обрести спасенье через вас,
У поэта не было б романса,
Из красивых, вдохновленных фраз...
Вы - избранница! Небесное желанье!
Бог вас и придумал, и родил,
Наделив талантом и призванием,
И пути для творчества открыл
Наслаждайтесь каждою минутой,
И возможностью нести добро и свет.
Вы родились - совершилось чудо!
Счастья вам и долгих-долгих лет.


Рецензии
Галина! У Вас прекрасные стихи. Нежные, чистые, искренние. Спасибо.

Юлия Лютова   18.06.2010 12:54     Заявить о нарушении