Я на небе зажег фонари...

Я мечтал пролететь над землей
Восхитительным лучиком света-
Растворяться в дали голубой
Невесомой горящей кометой...

Я пытался обьять синеву,
Постигая галактик пространство-
Натянуть нежных чувств тетиву
И тебе прошептать тихо "Здравствуй"

Мне хотелось нырнуть в океан,
Распрямив безрассудства мгновенья-
Пригубить наслажденья дурман
И собрать святость чувств в ожерелье...

Я на небе зажег фонари,
Расплескав тишины ароматы-
Чтоб тебе рассказать о любви,
О чарующих красках заката...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.