Я агрессивен

Я агрессивен как лесной житель, прорубающийся сквозь чащу к своей, вырубленной в джунглях, фазенде – чащу из ложных авторитетов, памятников с растопыренными и протянутыми руками...

Скромный труженик быта и тыла за скромность свою и натруженность воздвиг себе памятник нерукотворный… Без величия, без башни никто на земле не живет - потому что падает сразу. Правда, и с башней падает, и она почему-то никогда не стоит. А вроде и ветер несильный - ласковый и жалеющий даже...

В голове у него дебри науки, а в душе просто дебри. Наделал с помощью дебрей науки золотых, серебряных и медных истуканов и заставил ими все свои просто дебри - в цивилизационных целях, чтобы деревья приобщались к высокому и прекрасному...

Потребительское общество - это стадо на пастбище. Только потребляет оно не сочную зеленую траву, а сухое зеленое шмотье: «девочки, какой свитерок я себе купила классный. И недорого - мужу всего одну корову пришлось забодать»...


Рецензии
Стадо на пастбище обычно выходит пожрать...и после может остаться ничего...на распродажах та же хрень и корову бадать не надо - обвал цен...

Светлана Шаманаева   18.10.2011 17:20     Заявить о нарушении
Это очень старый текстик - сейчас действительно на распродажах свитерок можно и за 200 рублей купить

Иноверец   18.10.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.