Жду тебя

Как разобраться в беззвучности мыслей?
Легче устало смотреть на тебя...
И не пытаться убить строчки писем,
Так обреченно и долго храня.

Остатки воды на стеклянной траве
Не остановят огонь твоих фраз.
Ты-это память в моей же крови,
Ты-это грань между снами из страз.

Даже пройдя сквозь прозрачность дождя,
Я не исчезну в осенней листве,
Буду молчать в ожидании, ждать,
Может быть ты вернешься ко мне...


Рецензии