1993 г. от Р. Х. Надежда на рассвет

Уж близится рассвет -
На землю лег туман...
Вновь, уходя от бед,
Находишь лишь обман.

Дню завтрашнему верь:
Уставши от беды,
Ему откроешь дверь -
Вокруг, лишь лжи следы...

Пой песни, водку пей!
Чего зря горевать?
О прошлом - не жалей!
Что будет - не понять.


Рецензии