Кто я для тебя

«Настоящим кажется тот,
Кто искуснее всех врет»

Кто я для тебя и зачем я тебе?
Каким ты меня наделяешь значеньем?
Ты держишь меня не в душе, а в руке,
Обладание мной ты считаешь везеньем.

Знаю: рядом со мной ты становишься зверем,
Напряжен, взгляд голодный, словно перед прыжком,
Говоришь мне о дружбе, а я в дружбу не верю,
Говоря ложь друг другу, мы себе прежде врем.
11.06.2010


Рецензии