злобный француз Д Пресняк

гадкий французишка Д'Пресняк
В зеленом камзоле и желтых ботинках
усишками мерзкими шевеля
приходит ночами с скабрезной улыбкой...

поникли банты лоскутом у колен,
замолк колокольчика звон,подавившись...
извечный противник любых перемен
приходит ночами слезою напившись.

не в пару ему хохотки мушкетеров,
что в пыль разбивают нелепые мысли.
он прячет за спины унылые взоры
и усики тонкие скучно повисли...

открою окно и вручив ему зонтик
отправлю по ветру,как ту Мэри Поппинс,
оставив суждения посторонним,
и выпустив в волю циничность и скепсис


Рецензии