Утром

Встану утром рано, а быть может,
в семь.
От окна руками разгоню я
тень.
И начну игриво наш счастливый
день,
Ведь с тобой проснуться мне совсем
не лень.

Потянусь я сладко под тепло
лучей.
Много будет долгих радостных
ночей.
В щеку поцелую - отведу беду
И на кухню тихо от тебя
уйду.

Тебе чай сварю я, испеку
блины.
И на стол накрою, так как
любишь ты.
Заплетешь мне волосы в темную
косу
И прошепчешь нежно:
"Я тебя люблю!"

Встанем утром рано, а быть может,
в семь.
От окна руками мы разгоним
тень.
И начнем игриво наш счастливый
день,
Ведь нам жить с тобою, ну совсем
не лень!

    (А.)

11 июня 2010 г.


Рецензии