безбожны

мы оба неправы.
мы оба безбожны...
глаза за оправой,
мы слишуом похожи....
поэтому вместе,
пусть иглы под кожей
и прячем за маской
унылые рожи.
сливаючись танцем,
впиваясь когтями,
окрасив багрянцем
-мы оба устали...
в любовь не играем,
эмоции шуткой...
читаем,листаем,
мечта-проституткой...
одним одеялом
по разным постелям...
по снегу чуть талому
пьяным весельем...
хрустальным осколком,
сердца формалином,
измазав не пошлое
серою глиной...
мы оба неправы,
мы слишком похожи,
не требуя славы...
твари мы божьи


Рецензии