Убогий мир

В окно моё неумолимо светит Солнце.
Я прячусь от лучей его горячих.
Всё это нестерпимо горько,
Признать,что мир,в котором мы живём,не настоящий.

Вокруг обман, игра и фальшь повсюду.
Неважно где мы, кто мы, с кем.
Мир отдан в попечительство Иуде,
Лишь только Солнце здесь остыло не совсем.

Не думай сколько дел благих ты сделал,
Здесь это всё признаться не в почете.
Здесь надо глотки рвать и грызть зубами кости
И кровью омывать сырые стены...

15.02.2010


Рецензии