Ну, что поэт? Был месяц май

Ну, что поэт? Был месяц май.
Что написал? А ну-ка отвечай.
Ага, я вижу: строем строки.
Сам превзошёл ты свои сроки.
И качество! Кирпичик к кирпичу.
Всё ровно, стройно... А, ты жёг свечу?
Чтоб вдохновение не покидало,
и твоё имя на устах играло.


Рецензии