Стоять

-Нас растоптать хотят,
-Но мы сильны умом,
-Хотя года по-прежнему летят.
-Мы проклинаем нынешний Содом.
 (Идеи демократо нам претят)

-Учили с детских лет
-Нас Родину любить:
-Хранить страну от бед
-И гражданином быть.
(Не делать ничего людям во вред)

-Да, рвёмся к власти,
-Корости в том нет-
-Хотим спасти всех от напасти,
-На истину пролить бы свет.
 (И в этом подлинное счастье)

-Сметём весь нынешний мы бред,
-А истину возьмём щитом.
-Не нужен в деле нам совет,
-Мы проживём своим умом.
(И равных в этом офицерам нет)
 2000г.


Рецензии
Не нашлось Пиночета в нашей стране, а жаль. Но мы и так перемогём, мы сильные.

Удачи.

Кухаренко   16.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, над этим работаю. С улыбкой, Анатолий.

Анатолий Шахов   16.06.2010 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.