Персту провиденья внемлю

Приказу сердечному следуя,
к изгибам Рожайки-реки,
домой, в эту глушь, в Домодедово
спешу всем делам вопреки!

Сбежав из Москвы в зелень дачную,
( персту провиденья внемлю ),
тем счастлив, что петь предназначено,
зари лучик каждый ловлю…

Здесь солнце ясней, незаметней тень
и выхлопы реже машин;
сюда возвращаюсь я каждый день
к надеждам и планам большим!

Дорогу весною разведаю
в места, где отрада живёт…
срисую в стихи Домодедово,
где мой
           терпеливо ждут 
                взлёт!


Рецензии