А я рисую женщину ночами...

А  Я  РИСУЮ  ЖЕНЩИНУ  НОЧАМИ,
ДНЁМ  НЕКОГДА:
РАБОТА  И  ДРУЗЬЯ,
ОНА ПРИДЁТ  ВО  СНЕ,
СВОЙ  ОБРАЗ  ОСТАВЛЯЕТ,
ПРОСНУСЬ,  ЕЁ  РИСУЮ
ПАЛЬЦЕМ  НА  СТЕКЛЕ. 

А  УТРОМ  СОЛНЫШКО
В  ОКНО  ЗАГЛЯНЕТ
И  ИСПАРИТСЯ  ОБРАЗ
ЖЕНЩИНЫ  МОЕЙ,
ОНА,  НАВЕРНОЕ, 
ЖИВЁТ  СПОКОЙНО ,
И  НЕ  ЗНАЕТ,
ЧТО  ЕЁ ПРИЗРАК
НОЧЬЮ  ПРИХОДИЛ
КО  МНЕ...

              КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии