Настолько...

Живу светло, легко,не горько
В дыму придуманных миров...
Им наполняюсь до краев -
Воображаемым настолько!

Настолько чувствами живу,
Что даже пуганных пугаю.
Реву и буквы пропускаю,
Когда свои стихи пишу...


Рецензии