толк

               
И нет конца у этого начала...
                Дарья Баррэ

Касаясь образов, листает сказки детства
И, с каждым вздохом, думает о Ней –
Печальный принц Любви без королевства,
Отверженный романтик наших дней.

_______________________________________________


                Дарье Баррэ,с грустной улыбкой

И нет конца.
Все сказки лишь в начале
И свадьбою кончаются счастливой..
Кому нужны прогнозы и  печали ?
За сказкой жизнь.И в ней не всё красиво.

Принцессы
превращаются в кухарок,
A королевичи седеют.. и давление.
Но вы мечтайте.Это ваш подарок,
Ваш сладкий  сон тревог и вдохновения.

Возьмите
напрокат себе корону.
И закажите пышную карету.
Любите сказки. В этом нет урона.
Но больно много толку тоже нету.


Рецензии