Приехали

-В своей стране ты стал никто,
-Тобою правит ныне зло.
-Лишён законом ты и прав,
-А демократ наш, что удав:

-Хозяйство сельское прибрал.
-Страну до нитки обобрал
-И недра матушки земли
-Всё иностранцам отошли.

-И армия распалась вся,
-Солдата скушала нужда
-И в моде ныне геноцид,
-Работы нет завод стоит.

-На рынке правит "друг" еврей,
-А ты халявщик водку пей.
-Сто праздников нам власть дала,
-Но ею правит сатана.

-И льгот лишили стариков.
-Москва-столица "дураков":
-Правитель землю продаёт,
-Простой же люд попа под гнёт.

-Нам ностальгию к Октябрю
-Привьёт чиновник, (мать твою),
-Проснётся дремлющий медведь,
-Чтоб власть хапуг дворцы стереть.

-Не будет спать спокойно власть.
-Еврей не будет кушать всласть.
-Всё отберём дворцы вернём
-И этол будет Октябрём!
 2004г.


Рецензии