Вольницы честно у неба испросим

В свете последних и бурных событий,
Или "несбытий" - главное в свете
Из комфортабельных теплых укрытий,
Все достояние бросив на ветер,

Мы убежим! И по собственной воле,
Душ состоянию, выпавших в просинь,
От бесконечной цикличности боли,
Вольницы честно у неба испросим.

Мы убежим и никто не заметит,
Каждому хватит своих поражений.
Главное вместе, только бы в Свете
Только б подальше от глупых сражений


Рецензии
Проба с новыми словами - дала специфический результат.

Станислав Необычный   06.07.2010 04:30     Заявить о нарушении
Поиграть словами бывает интересно. :)

Елена Гарнецкая   15.07.2010 12:40   Заявить о нарушении